عدد الرسائل : 180 العمر : 35 العمل/الترفيه : بالعب كتير المزاج : رايق اووووووووووي تاريخ التسجيل : 23/09/2008
موضوع: طريقة عمل روستو التونة الخميس أكتوبر 02, 2008 8:25 am
الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: 350 جرام تونة زيتون أسود مخلي و مقطع 8 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم 2 بيضة جبن رومي مبشور ملح التحضير: تعجن المكونات جيدا وتشكل كاسطوانة وتلف في ورق ألومنيوم. الطبخ: توضع في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة. تترك لتبرد بعد نشلها من الماء وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين. يفض ورق الألومنيوم من عليها وتقطع دوائر (طرنشات) وتوضع في طبق التقديم بجانب الخبز . ملاحظات: يوضع معها في الساندوتش سلطة طحينة أو الخس.